欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年2月19日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委春节慰问结对帮扶农户 真情关爱暖人心 ·泉州市直机关工委开展“书法走基层”义务写春联活动 ·泉州市直机关工会举办2018年迎新春乒乓球比赛活动 ·听口令 跳起来 工间操让你跳出新精彩 ·联送祝福 暖入人心 ·泉州市直部分单位党组书记抓机关党建工作述职评议会召开 ·泉州市直机关工委召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会 · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 

新闻详细信息

泉州市直机关工会召开二届七次全委会

发布时间2017年7月3日  来源:  阅读5358次

629上午,泉州市直机关工会二届七次全委会议在市行政中心会议中心召开,会议替补了市直机关工会第二届委员会委员,选举市直机关工会二届委员会主席。泉州市委市直机关工委常务副书记黄黎波,市总工会党组成员、副主席陈坤生参加会议,市总工会基层部部长靳爱秀宣读市总工会批复。

会议替补郑天文同志为市直机关工会第二届委员会委员,选举郑天文同志为市直机关工会第二届委员会主席。

会上,黄黎波强调,市直机关工会应主动服务改革发展大局,紧密结合当前项目攻坚、脱贫攻坚、文明城市卫生城市创建、海丝申遗等中心工作,引领广大职工立足本职岗位做贡献。要跟进对接工会改革创新,根据市委、市政府部署,把工会等群团组织改革纳入市委党的建设制度改革重要内容,扎实推进改革任务落实。要不忘初心,全力抓好职工维权帮扶工作,切实为职工做好事、办实事、解难事。要持续筑牢职工精神高地,利用工会平台,扎实推进机关文化建设,努力丰富职工的精神文化生活,引导广大职工唱响工会主旋律、发出工会好声音

市总工会党组成员、副主席陈坤生对市直机关工会工作提出三点希望,要求市直机关工会要主动融入大局,服务泉州发展,认真履行工会基本职能,不断增强组织活力,有效提升职工的凝聚力与创造力。要积极履职尽责,维护职工权益,着眼于干部职工最关心、最直接、最现实的利益问题,做职工信赖的“娘家人”。要加强自身建设,提高能力素质,大力推进建设一支高素质的知识型、技术型、创新型的职工队伍。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者