欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年10月16日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 ·泉州市直机关举办“不忘初心守规矩、干净做事得始终”党风廉政教育专题报告会 ·泉州市直机关工会举办工会主席培训班 ·2018年度市直党群系列绩效管理工作方案审核暨质量评定工作顺利结束 ·市直机关党的政治建设推进会召开 

新闻详细信息

泉州市文联举办我市文艺志愿者培训会

发布时间2017年5月31日  来源:  阅读1036次

523,泉州市文联举办泉州市文艺志愿者培训会,邀请市委文明办志愿云系统负责人为文艺志愿者详细介绍志愿云系统的重要意义和使用方法,各县(市、区)文联、行业文联,市直文艺家协会负责人参加培训会。

志愿服务是我国社会志愿服务和公共文化服务体系的重要组成部分,是社会主义文化建设、公民道德建设和文艺工作者职业道德建设的重要载体。是文联的重要工作任务,是文艺工作者参与社会实践、服务人民群众、奉献艺术才华的重要举措。2016年,中国文学艺术界联合会第十次全国代表大会通过的《中国文学艺术界联合会章程》中把“志愿服务”(原惠民服务)写入第二章任务的第七条。

此次培训旨在提高文艺志愿者对志愿服务的重要性的认识,提高文艺志愿者参与文艺志愿服务的自觉性、主动性、积极性,提升文艺志愿服务工作的管理水平,推动文艺志愿服务的常态化和制度化。

 

(泉州市文联  林培蓉)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者