欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年1月21日 星期日

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·亮灯解难题 领航作表率 ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  ·泉州市直机关工会召开第三次代表大会 

新闻详细信息

泉州市文联召开泉州市文艺志愿服务经验交流会

发布时间2017年5月31日  来源:  阅读710次

今年的523是第四个中国文艺志愿者服务日,泉州市文联召开泉州市文艺志愿服务经验交流会,县(市、区)文联、行业文联,市直文艺家协会负责人参加交流会。丰泽区文联、晋江市文联、惠安县文联、农行文联、美术家协会、摄影家协会、电视艺术家协会在会上作交流发言,泉州市委宣传部副部长、市文联主席作讲话。

近年来,泉州市文联系统深入贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会上重要讲话精神,坚持把满足基层群众精神文化需求、向基层群众学习作为重要使命,扎实开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,开展“送欢乐下基层”“到人民中去”文艺志愿服务,开展“向人民汇报”艺术成果展演等品牌活动。积极作为,创新组织形式和服务方式,开展了一系列丰富多彩、卓有成效的文艺志愿服务,密切了文艺工作者与基层人民群众的感情,获得服务人民和提高自身的双丰收。尤其是在每年523日前后,积极响应中国文联、中国文艺志愿者协会的号召,形成规模和声势,真正做到“到人民中去”,满足群众文化需求,为建设创新泉州、智造泉州、海丝泉州、美丽泉州、幸福泉州作出贡献,在文艺志愿服务中形成了许多工作经验,涌现一批表现突出的文艺志愿者。

此次会议是继2015年底,泉州市文联系统又一次召开全市文联系统文艺志愿服务工作经验交流会,旨在相互学习,相互促进,共同提升,更好地推动泉州市文艺志愿服务工作的开展。

(泉州市文联  林培蓉)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者