欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年1月20日 星期六

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·亮灯解难题 领航作表率 ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  ·泉州市直机关工会召开第三次代表大会 

新闻详细信息

泉州市山美灌区管理处联合泉州市档案局开展“书送希望 让爱相伴”图书捐赠活动

发布时间2017年4月7日  来源:  阅读751次

为进一步做好我处关爱未成年人工作,提高文明单位的辐射带动作用, 41上午,泉州市山美灌区管理处与省级文明单位泉州市档案局联合开展“书送希望 让爱相伴”图书捐赠志愿服务活动。

管理处与档案局的志愿者们来到泉州市盲聋哑学校,给孩子们带来了内容丰富的课外读物,他们亲手将书本送到了每个孩子的手中,鼓励孩子们学好知识、奉献社会。捐赠仪式结束后,志愿者们又同孩子们在阳光明媚的操场上开展了互动交流活动,“合作吃食”、“搭桥过河”、“猜丁壳”等一场场生动趣味的游戏带来了许多欢声笑语,也让原本羞涩内敛的孩子们露出了灿烂的笑容,直至活动结束后,孩子们还拉着志愿者们的手久久不愿放开。看着这些有生理缺陷的孩子们,大家感慨万千,有许多志愿者们眼里都含满了泪花,大家纷纷表示,要将关爱特殊儿童的活动坚持开展下去。

涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望,我们呼吁人人献出一点爱,让这些“特殊”的孩子们得到更多的帮助和关爱。

(泉州市直水利系统党委办公室)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者