您所在位置:首页 > 学习贯彻情况

泉州市公积金中心机关党支部开展“两学一做”第三专题讨论会

践行新思想 实现新作为

发布时间2018年1月5日  来源:  阅读350次

1221下午,泉州市住房公积金管理中心机关党支部围绕“深入学习全面贯彻党的十九大精神,奋力开创现代化泉州建设新局面”主题开展了“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习研讨会。

会上,党员干部从各自岗位出发,畅谈了近段时间的学习心得。其中,大家感悟最深的就是十九大报告中提出的“要坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位。”公积金作为住房保障部门,在实现老百姓的住有所居中发挥着积极作用。作为公积金系统的工作人员,要始终树立为广大缴存职工服务的理念,继续深化改革,促进审批提速,同时,要加强对房地产市场的动态监测,最大限度发挥住房公积金的政策保障作用。

会议指出,学习贯彻党的十九大精神是一个持续深化、常读常新的过程。全体党员干部要原原本本、原汁原味地研读十九大报告和新党章,学深悟透,在深刻解读中融会贯通,把公积金的惠民利民政策作为一切工作的出发点和落脚点,畅通服务群众的“最后一公里”,真正做到践行新思想,展现新气象,实现新作为。(陈卉  泉州市住房公积金管理中心办公室)

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者