欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年11月14日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 

新闻详细信息

洛江区直机关工委积极开展“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨活动

发布时间2018年11月6日  来源:  阅读313次

为贯彻落实进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的部署要求,日前,洛江区举办了“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班,洛江机关工委3名干部全部参加学习培训。

1023上午,区长苏汉庭主持开班仪式,1026下午,区委常委、副区长陈天年出席专题研讨班结业式并讲话。

区委书记洪飞跃参加开班仪式,并为研讨班学员作主题报告。洪飞跃围绕“党的政治建设”主题,就如何把握党的政治建设的重大意义、如何抓住党的政治建设的重点任务、怎样把党的政治建设贯穿于高质量发展落实赶超实践中等方面,与学员深入交流。

研讨班围绕《党的政治建设》《全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想》《不忘初心 牢记使命》《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》《弘扬“晋江经验”推动高质量赶超跨越》等课题,采取主题报告、专题讲座、个人自学等形式,邀请市委党校教授作专题辅导与单位组织讨论相结合,比较全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

洛江机关工委的三名同志全程参加学习培训,严格遵守培训纪律,树立学员意识,端正学习态度。经过主题培训班的专题学习讨论,都深感学有所获、学有所悟、学有所成,一致表示,要以这次学习培训为契机,进一步提高政治站位,强化政治担当,更加自觉用新思想武装头脑、指导实践,真信笃行,在争当表率上下功夫,不断推进机关党的政治建设取得新成效。(洛江机关工委兰振兴)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者