欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年11月14日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 

新闻详细信息

南安市行政执法局组织党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间2018年11月1日  来源:  阅读256次

为推进全面从严治党向纵深发展,强化党员干部的纪律和责任意识,进一步提升党员干部遵规守矩的自觉性,20181030,南安市行政执法局组织全体党员干部集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

此次新修订的《条例》于2018101日起正式实施,共142条,与原《条例》相比新增11条,修改65条,整合2条。新修订的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,更具时代性和针对性,指导性和可操作性更强,其主要内容可用“八个亮点”和“十八条纪律高压线”概括。通过学习《条例》,让全体党员干部始终警钟长鸣,明白纪律的“高压线”绝对不能触碰,自觉做到明规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧。

会后,南安市行政执法局全体党员干部表示将牢固树立“四个意识”,提高政治站位、立足身份本位、找准职责定位,切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,把党章党纪铭记于心,以新修订的《条例》为准绳,使廉洁自律内化于心,外化于行,令行禁止,守住纪律“底线”,时刻以一个共产党员的身份严格要求自己,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者