欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年11月14日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 

新闻详细信息

惠安县委编办掀起《习近平新时代中国特色 社会主义思想三十讲》学习热潮

发布时间2018年10月31日  来源:  阅读103次

为了进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会思想内涵和精神实质,惠安县委编办用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,掀起学习新热潮。

一是人手一本《三十讲》,营造学习氛围。《三十讲》进一步阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵。惠安县委编办第一时间为每位党员干部征订《三十讲》,作为学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的辅助读物。要求全面熟读内容,掌握核心要义和丰富内涵。

二是结合多种活动,开展学习讨论。惠安县委编办把学习《三十讲》作为开展“大学习、大讨论”和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。结合编办“干部讲堂”平台,每位党员干部认真学习《三十讲》,积极讨论,交流心得,进一步贯彻十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想。

三是持续进行学习,注重成果转化。惠安县委编办坚持理论联系实际的原则,紧密联系机构编制相关业务工作,做到学有所得、学有所用。深入学习《三十讲》,提升思想站位,推动机构编制业务工作上水平。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者