欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月18日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

泉州市科协组织节前集体廉政谈话

发布时间2018年9月30日  来源:  阅读293次

929,市科协召开全体干部职工大会,进行节前集体廉政谈话,旨在进一步贯彻落实全面从严治党要求,强化节日期间作风建设,严肃纪律意识,预防“节日病”发生。会议由市科协党组书记、副主席章金良主持,市科协全体干部职工参加会议。

会上,章金良书记传达学习中纪委公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题、市纪委监察委关于违反中央八项规定精神典型问题和落实全面从严治党主体责任和监督责任不力典型案例的通报,对年初以来市科协的党风廉政建设情况进行了一次总结及反思。他要求,广大干部职工一定要正视问题,深刻反思,汲取教训,引以为戒,严格落实上级党风廉政建设的要求,切实增强正风肃纪的政治自觉、强化转变作风的思想认同、严格工作落实的责任标准。

章金良书记就国庆期间的党风廉政建设提出四点意见。一是提高政治站位。一方面要从思想认同上与党组保持高度一致、主动从党组的角度思考问题,另一个方面要从讲政治的高度认识党风廉政建设。二是严明纪律规矩。要切实增强纪律规矩意识,强化自我约束,做到令行禁止,严防“节日病”。三是认真履行职责。核心就是落实“一岗双责”,要真正把党风廉政建设当成自己分内的事情。四是抓好节日值班。做到放假不放制度,确保政令畅通。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者