欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月18日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

德化举办县直机关党建主题沙龙活动

发布时间2018年9月30日  来源:  阅读185次

为适应新时代党建工作要求,探索党建工作新形态,强化基层党建工作互动交流,927日下午,德化县委组织部、县直党工委和县市场监管局在许瑞峰大师工作室举办县直机关党建主题沙龙活动。活动以党建加服务加监管,助推德化陶瓷500亿跨越发展为主题,组织部、党工委、市场监管局和企业家代表等共18人参加。

活动由县直党工委常务副书记郑克昌同志主持,主持人首先介绍党建主题沙龙的背景,接着由主讲嘉宾市场监管局党组书记、局长甘建安同志围绕市场监管职能,介绍如何发挥党建引领作用,服务企业的情况,市场监管局分管领导结合商事制度改革、陶瓷行业诚信建设、商标品牌、陶瓷产品检验检测、陶瓷标准和陶瓷质量提升等方面的现状及企业如何应对做出说明,企业家代表也结合企业发展遇到的问题和需要改善的服务提出意见建议,随后进行自由探讨,最后县委组织部领导、县直党工委领导作点评。座谈会后,与会人员集体参观了许瑞峰大师展馆。

此次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“党建服务入心”为抓手,充分发挥市场监管职能优势,抓党建、聚服务、重创新、强举措、促提效,把党建工作与县委、县政府中心工作相融合,全力助推市场主体培育和全县经济大发展。(德化县市场监督管理局 彭彩燕)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者