欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年7月17日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 

新闻详细信息

洛江区直机关工委组织学习习总书记重要指示精神

发布时间2018年1月3日  来源:  阅读514次

日前,洛江机关工委召开学习会,组织党员干部学习习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示精神,力求以作风建设新成效展示新形象新作为,努力把党的十九大精神落到实处。

会议学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》《习近平就新华社一篇文章作指示 纠“四风”最新要求来了!》《习近平近日作出重要指示强调:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》《习近平谈治国理政》第二卷“推动全面从严治党向纵深发展”专题和区委洪书记有关落实批示精神的要求等内容。

会议强调,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示一针见血、切中时弊,充分体现了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。

会议要求,与会干部职工要聚焦“四风”新的表现形式,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真梳理形成问题清单,逐项制定整改措施,扎实推进作风问题整改落实,切实做到令行禁止。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,把学习贯彻指示精神融入“机关党旗红,建设新洛江”主题实践和“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习讨论中,自觉查摆表现,扎实抓好整改,不断提高政治站位,进一步增强讲规矩守纪律意识,以好的作风推进新时代机关党建质量提高。

大家一致表示,要把学习贯彻习近平重要批示精神作为机关文明建设的重要内容,从工作细处着手、从小事抓起、从自我做起,持续纠正“四风”、转变作风,推动民风和社会风气进一步好转,把管党治党的政治责任贯穿于各个工作环节,始终以永远在路上的精神狠抓作风建设,坚决防止不良风气反弹回潮。(洛江机关工委兰振兴)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者