欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年1月22日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会 · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·亮灯解难题 领航作表率 ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  

新闻详细信息

鲤城区司法局召开“学习贯彻党的十九大精神”专题学习会

发布时间2018年1月3日  来源:  阅读107次

1226,鲤城区司法局召开“学习贯彻党的十九大精神”专题学习会,邀请泉州市委党校林常颖教授作《新时代、新使命、新思想、新征程——学习领会党的十九大报告精神》专题讲座,全区司法行政系统人员聆听讲座。

林常颖教授对党的十九大报告主要内容进行梳理,深刻阐释了党的十九大重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵等重要内容,帮助大家理清脉络、把握重点,以深入透彻讲解、精彩生动的语言,使区司法行政系统全体干部对报告精神实质和重要意义有了更深刻的理解。会议指出,党的十九大报告站位高远、主题鲜明、思想深邃,是我们各项工作的行动指南,具有新时代的里程碑意义。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后的重大政治任务,每一名党员干部都要认真学习领会,做到内化于思、外化于行。

会议强调,区司法行政系统全体人员要领会党的十九大精神,要牢固树立党的意识。各党支部要坚持党要管党、从严治党,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,确保党永葆旺盛生命力。作为党员个人,要自觉用党的十九大精神统一思想、指导实践、谋划工作、凝聚力量。要牢固树立四个意识、四个服从,争做“四讲四有”合格党员,高标准完成党交给我们的工作任务。要牢固树立发展意识,把党的奋斗目标与个人目标统一起来,不忘初心、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(鲤城区司法局陈碧煌、汤婕珩)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者