欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年1月20日 星期六

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·亮灯解难题 领航作表率 ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  ·泉州市直机关工会召开第三次代表大会 

新闻详细信息

安溪县委县直机关工委召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习讨论会

发布时间2018年1月3日  来源:  阅读104次

1225,安溪县委县直机关工委召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习讨论会,工委全体党员出席了会议。

会上,全体党员紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神、强化“四个意识”、坚定“四个自信”进行集中学习、开展专题研讨。何超良常务副书记首先做了题为《学习十九大精神,用“四个意识”引领机关党建》的重点发言:一是要牢固树立和自觉践行“四个意识”,着力加强思想政治引领;二是要坚持严格党组织生活制度,着力筑牢党的基层组织基础;三是要围绕服务中心,着力提升机关党建服务效能。紧接着,工委机关支部宋章万书记做了发言:一是要坚定“四个自信”;二是要树立“四种意识”;三是要做好“四个强化”:强化政治定力的坚守;强化对党忠诚的信仰;强化敢于担当的境界;强化清正廉洁的操守。

工委其他党员分别紧扣主题,紧贴各自负责工作的实际,做简要互动交流。通过学习讨论,大家确实提高了认识,找出了差距,明确了今后的努力方向,纷纷表示:将忠于核心、拥护核心、维护权威,坚决贯彻中央和省、市、县委决策部署,全面提升组织力、执行力,强化政治担当,善于开拓创新,推动全县机关党的建设质量全面提升,努力为“四个安溪”建设多做贡献!

(安溪县委县直机关工委  潘友生)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者