欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年5月21日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 ·2018年全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂” ·泉州举办市直机关学习党的十九大精神理论骨干培训班 ·泉州市直机关组织开展“点亮微心愿•春暖泉州红”学雷锋志愿服务活动 

新闻详细信息

洛江区召开全国文明城市复查迎检工作会议

发布时间2017年9月13日  来源:  阅读500次

日前,洛江区召开全国文明城市复查迎检工作专题常委会议,听取区委文明办关于全国文明城市复查迎检工作汇报,研究部署深化全国文明城市复查迎检工作。区委书记洪飞跃同志主持并讲话。

会议强调,各级各部门要弘扬“接续奋斗、问题导向、合力共为、为民惠民”的文明城市创建精神,增强大局意识和责任意识,对照标准自查短板,狠抓整改,将创城迎检工作抓紧抓实;牵头部门要发挥好联络、协调、督促、服务作用,各相关单位要不折不扣服从统一调度,做到统一标准、统一行动。

会议要求,各有关单位和部门要针对当前存在突出问题,重点抓好环境卫生整治、公益广告宣传和综合文化站建设工作,凸显品位内涵,逐项过细清单,即知即改、对账销号,进一步美化市容市貌,树立良好形象;要保持长效常态宣传力度,大力倡导文明社会风尚,培养市民文明行为、文明习惯,采取群众喜闻乐见的方式,让“创城”深入人心;要坚持将创城各类督查考核纳入年度绩效评估体系,严格落实责任分工,不断健全考评机制,进一步强化问责问效,及时通报、限时整改,严肃追究责任不到位、督查不力、整改不力的单位和个人追责。

会后,区直机关各相关单位和部门坚持把落实这次会议精神作为推进“机关党旗红,建设新洛江”主题实践重要载体,区一级领导和各级各部门根据会议部署要求,盯紧目标,细化任务,迅速深入重点场所、重点部位,狠抓工作落实,力求在全国文明城市创建工作中,作表率、走前列,积极为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。(洛江区直机关工委 兰振兴 叶雅萍)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者