欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年5月21日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 ·2018年全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂” ·泉州举办市直机关学习党的十九大精神理论骨干培训班 ·泉州市直机关组织开展“点亮微心愿•春暖泉州红”学雷锋志愿服务活动 

新闻详细信息

德化县住建局组织收看电视专题片《巡视利剑》

发布时间2017年9月13日  来源:  阅读466次

978时,德化县住建局组织广大党员干部集中观看电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。

专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督缺失不到位的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

通过组织观看,大家纷纷表示,要以案为鉴、警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,严格遵守廉洁从政各项规定,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在今后的工作和生活中,紧绷廉洁自律这根弦,特别是身处住建事业一线工作中,更要依法用权、谨慎用权、阳光用权,提高廉政意识、服务意识,筑牢思想道德防线,激浊扬清,共同营造风清气正的局面。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者