欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2017年11月23日 星期四

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  ·泉州市直机关工会召开第三次代表大会 ·泉州市委市直机关工委传达学习市委常委会(扩大)会议精神 提出学习宣传贯彻十九大精神的初步意见 ·中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议 ·泉州市委市直机关工委全体党员集中收听收看十九大开幕会 ·“喜迎十九大•翰墨承家训”——泉州市举办家风家规家训书法邀请展 

新闻详细信息

永春县林业系统召开党建工作推进会

发布时间2017年9月13日  来源:  阅读230次

97下午,为进一步贯彻全县基层党建工作会议精神,部署机关党建工作相关工作,永春县林业系统在林业局二楼会议室召开党建工作推进会,各党委委员、纪委委员、党支部书记和党务工作者共21人参加了会议。

会上,党委副书记刘尚政通报了系统党委关于市县委巡察发现的机关党建工作共性问题对照检查材料报告和整改方案,并布置了今年基层党建工作重点任务及其近期主要工作。纪委书记许金华组织学习了福建省纪委书记刘学新在中国纪检监察发表的署名文章《严肃党内政治生活 深入推进全面从严治党》和福建省出台的落实主体责任“五抓五看”27条措施。

党委书记赵文彪强调,林业系统继818日下午及时召开会议传达当天全县基层党建工作会议精神后再次召开本次推进会,重点是要解决如何对照巡察发现的共性问题开展自查自纠,做到即知即改、未巡先改。各党支部书记要履行好第一责任人职责,高度重视此项工作,合理安排党务工作者,力争用1个月时间补缺补漏,尤其是参考会前整理出来的2013年以来的“三会一课”有关内容做好记录补充,同时要抓好今后党建工作的规范,进一步提升管党治党水平,推进正风反腐和改进各项工作。

会议还讨论研究接收预备党员等有关事项。(永春县林业系统党委)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb@qzjgdj.gov.cn   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者