欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年11月14日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 

新闻详细信息

福建省197队掀起“大学习、大宣讲”学习热潮

发布时间2018年10月31日  来源:  阅读97次

为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮。近期,福建省197地质大队党委组织队属各支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”,旨在落实新思想“大普及”,促进“大学习”。

197队党委专门成立习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲领导小组,以支部为单位成立宣讲小分队,由队党委委员分别担任小分队队长,负责组织开展宣讲工作。

1023下午,197队戴定贤队长在机关第一、第二支部做“习近平新时代中国特色社会主义思想大宣讲”报告。戴定贤队长从十九大的历史贡献、新思想的特点和贡献、十九大报告对绿色发展要求、新发展对地勘队伍的新要求等五个方面阐释了新思想的形成、意义、作用及对地勘队伍的要求。宣讲结合地勘单位实际,重点从九个方面阐述了地勘工作今后发展方向,指出地勘工作的大有可为。

(福建省197地质大队 孙轶群 邓春秀)

更多>>公告通知

更多>>工委动态

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者