欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年11月14日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 

新闻详细信息

泉州市信访局组织开展“大学习”活动

发布时间2018年10月17日  来源:  阅读128次

根据“大学习”活动安排,近日,泉州市信访局召开专题学习研讨会,学习《中国共产党纪律处分条例》和中央全面依法治国委员会第一次会议精神。全体干部职工参加了此次学习会。

会上,市政府副秘书长、市信访局局长林强结合具体事例,全面解读了《中国共产党纪律处分条例》的意义和主要内容。并提出五点要求:一要提高对《条例》重要性的认识,增强执行《条例》的自觉性和主动性;二要自觉践行“两个维护”,严明政治纪律;三要全面担负起从严治党责任;四是党员领导干部要发挥头雁效应,走前头做表率;五要坚持执纪必严、违纪必究,发挥纪律建设标杆作用。

会议还传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议重要讲话精神,研究贯彻落实意见。林强同志要求:要把思想行动统一到党中央决策部署上来,加大对干部和群众的普法力度,严格依法办事。

通过此次专题学习,大家纷纷表示,要切实学好《中国共产党纪律处分条例》,把党的纪律铭刻于心,严格遵守国家法律法规,绝不触碰纪律的“高压线”。

(市信访局 周键立)

更多>>公告通知

更多>>工委动态

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者