欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月14日 星期五

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

市金融局“微讲堂”丰富干部文化生活

发布时间2018年12月6日  来源:  阅读63次

12月4日午,市金融局举办机关文化讲堂活动,一名科室负责人以《台湾地区政治选举新闻观察》为题交流心得和思考,市金融局党组成员、机关和下属单位干部参加活动。

此次讲堂从引用元代著名航海家汪大渊所著《岛夷志略》中描述台湾“海外诸国盖由此始。”开始,分析台湾对祖国主权统一的重要意义、介绍此次台湾地区县市长选举后的基本态势和热点人物、阐述统一是历史必然趋势等内容,在场机关干部纷纷发表意见,交流看法,更加坚定了理论自信、道路自信、制度自信、文化自信。

近年来,市金融局党组坚持一手抓金融改革,一手抓文明创建,定期组织机关“微讲堂”,为机关干部提供一个展示自我、互动交流和学习提高的平台,不断提高机关干部的学习思考和综合表达能力,丰富了机关精神文化生活。  

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者