欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月14日 星期五

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

泉州市台办开展“12·4”国家宪法日暨“七五”普法宣传和志愿服务活动

发布时间2018年12月3日  来源:  阅读158次

12月2日下午,在第五个国家宪法日到来之际,市台办副主任、机关党总支许颖颖书记率各支部党员代表一行深入丰泽区泉秀街道领SHOW天地乐天广场,与丰泽区司法局、泉秀街道办事处共同开展国家宪法日暨“七五”普法宣传和志愿服务活动。

活动现场热闹非凡,群众踊跃参与。最引人注目的是许多小学生在家长的带领下参与普法宣传问答,稚气的声音、准确的答案,凸显法制宣传进社区、进学校成效喜人。

自今年3月11日宪法修正案通过后,市台办第一时间组织室务会议中心组率先导学;4月12日召开系统党员大会,深入学习中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的意见;并结合我市实际学习《2018年泉州市普法依法治市工作要点》。通过一系列的学习思考,系统党员着力在深学细学、入脑入心、真懂真用、落实落地上下功夫,法规意识普遍增强,依法行政执行力明显提升,维护台商台胞合法权益成效更加显著。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者