欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月14日 星期五

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

结对共建、共谋发展

——市财政局开展结对共建主题党建活动

发布时间2018年11月23日  来源:  阅读536次

为贯彻落实中央、省市委关于城市基层党建工作要求,进一步加强共建单位的沟通交流,增强共建凝聚力,1117日上午,市财政局与中国邮储银行泉州支行、丰泽街道丰泽社区委员会联合主办,泉州市第二实验小学支部委员会协办的“不忘初心,砥砺前行”主题党建活动在泉州市第二实验小学隆重拉开帷幕。

共建签约仪式上,市财政局党组成员、副局长任秀斌代表中共泉州市财政局机关党支部委员会与中共中国邮政储蓄银行泉州分行委员会签署党建共建协议,并发表致辞。他指出,开展结对共建活动,是新形势下加强城市基层党建工作,推进城市化进程的重要载体,广大党员干部要积极投身到结对共建活动中来,通过整合现有资源、创新工作方式方法,促进各级党组织互联互动、共驻共建,为加快“五个泉州”建设,打造和谐宜居的海丝门户城市提供坚强组织保证。

随后,来自市财政局等三家共建单位派出的八支代表队在操场上开展了趣味横生的运动会。本次趣味运动会的项目包括:龙行天下、欢乐同行、旱地龙舟、财源滚滚、共筑中国梦等五个项目。赛场上,运动员们积极投入、认真配合、团结协作完成每一个项目,比赛现场气氛融洽而热烈,在竞赛的同时也增进了彼此间的友谊。

此次趣味运动会的成功举办,增强了共建单位间的活力和凝聚力,丰富了组织活动形式。同时,加强各共建单位的互动联系,营造了共驻共建良好态势。

 

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者