欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年11月14日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 

新闻详细信息

国电泉州热电有限公司开展重阳慰问活动暖人心

发布时间2018年10月29日  来源:  阅读526次

九九重阳节,浓浓敬老情。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,国电泉州热电有限公司组织开展“爱满重阳节,慰问暖人心”敬老慰问活动。

 1017,该公司职工先后至厂区周边的柯厝村、邱厝村等村委会、老人协会进行走访慰问,向老人送上了米、油等生活用品,与老人亲切交谈,了解村中老人的生活情况,并对他们送去节日的祝福。

近年来,该公司按照精神文明创建工作要求,深化与单位所在地街道、社区、学校开展共建活动,每年结合各自创建工作需求签订校企、村企共建文明协议。该公司在深化共建工作的同时,坚持 “和谐共处,共谋发展”的理念,加强与周边村庄沟通联系,坚持在春节、六一、重阳节等重要节日,对周边村委会、学校、老人协会等进行走访慰问,关心帮助小孩、老人。

下一步,该公司将认真用好文明单位创建载体,进一步加强党建、文明创建宣传教育,引领职工主动参与到街道社区治理、文明创建、文化宣贯、志愿服务项目工作中,切实发挥企业优势,为社区街道文明创建提供共享服务,为文明城市创建工作做出贡献。(李列贞)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者