欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月18日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

泉州市直经信系统党委组织开展“情系祖国未来 关爱幼儿成长”主题关爱未成年人活动

发布时间2018年9月20日  来源:  阅读441次

为贯彻落实泉州市创城指挥部办公室下发《2018年度泉州市直部门文明城市创建网上申报材料考评办法》和市委文明办《关于泉州市2018年“我们的节日·中秋”主题活动》通知精神,积极落实参与未成年人文体活动设施、场所项目建设,协助开展各项活动的要求,在中秋、国庆双节即将来临之际,营造传承中华美德,关爱幼儿成长,促进社会和谐的节日氛围,市直经信系统党委牵头组织系统6个单位,并邀请市委统战部和福建日盛教育文化用品有限公司结对帮扶泉州市财贸幼儿园,联合开展“情系祖国未来 关爱幼儿成长”主题捐赠活动。

918,市直经信系统党委在市财贸幼儿园举行了简短的捐赠仪式,市经信委吴金埔副主任在致辞中,向各单位的无私帮助和各位领导的大力支持表示衷心的感谢,并指出筹集的资金和物资虽然不多,但对于财贸幼儿园来说,意义非常重大,给幼儿园送来了爱心,给学校师生带来的不仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。希望财贸幼儿园把各单位的爱心,化作把握机遇,勇于创新,发挥优势,不断提高幼儿保教质量和办园水平的动力,以更丰富的教学内容、更卓越的办园业绩,为我市的学前教育事业做出更大的贡献。

这次活动得到了各单位的大力支持,共筹集资金8.8万元,其中市经信委5.5万元、市财政局8000元、市委统战部5000元、市粮食局5000元、市安监局5000元、市供销社5000元、市城镇集体联社5000元。福建日盛教育文化用品有限公司捐赠伊利学生奶540瓶。筹集的资金,将主要用于幼儿园的文体设施、场所项目建设和改善教学条件。

参加活动的同志们,共同参观了幼儿园,听取幼儿园建设情况介绍,与孩子们亲密互动,并就幼儿园的文体设施和场所建设提出了意见和建议。活动受到学校老师和孩子们的欢迎。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者