欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年6月22日 星期五

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 

新闻详细信息

泉州市公园管理中心情暖留守儿童 捐赠爱心书包文具

发布时间2017年9月13日  来源:  阅读1531次

近日,泉州市公园管理中心书记刘鹏带领中心关工委成员一行6人前往公园中心共建村——永春县达埔镇延寿村,为共建村24名留守儿童每人捐赠 “爱心书包”一个,文具若干,以尽关心教育,关爱儿童的绵薄之力,帮助孩子们实现“小书包,大梦想”的愿望,希望孩子们珍惜时光,把暂时的困难当作一种精神财富,勤奋学习,自强不息。

在捐赠现场,受捐儿童表示,感谢叔叔阿姨,哥哥姐姐们的关心。中心关工委代表也鼓励他们好好学习,用自己的实际行动回报家庭,回报学校,回报社会。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者