欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年11月14日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 

新闻详细信息

泉州联通召开十月党委中心组学习研讨会议

发布时间2018年11月6日  来源:  阅读77次

1031,泉州联通党委召开2018年十月党委中心组学习研讨会,党委书记万国清主持会议。本次会议围绕《习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神》、习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要讲话和批示精神、中央纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的通知要求和集团公司下发的相关文件等重要文件进行学习。

在学习会上,公司党委成员詹纬对此次会议做主旨发言。他针对习近平总书记在全国教育大会上讲话指出全党全社会要弘扬尊师重教的社会风尚,努力提高教师政治地位、社会地位、职业地位,加强对领导干部的教育。针对习总书记中非合作论坛北京峰会开幕式上的主旨讲话得出中非应继续发挥各自优势,团结协作,使全人类获益。针对东北三省振兴中提出要用心领会,学深悟透习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神;要用情感悟,切实增强责任意识;要结合实际工作抓好贯彻落实。其次,重点针对习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要讲话和批示精神;中央纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的通知要求以及集团公司下发的相关文件提出要严厉整治公司本部存在的慵懒散习气以及不作为不尽责不担当等官僚主义形式主义问题,严厉整治精神疲沓、推诿扯皮、办事拖拉、效率低下等问题,势在所行,刻不容缓;并且针对自身存在的问题作出自我批评,承诺将戒骄戒躁,自律自勉;以身作则,求真务实,远离官僚主义和形式主义作风。

公司党委书记万国清强调,发挥国有企业党组织的领导核心和政治核心作用是新时代央企的内在要求。泉州联通要进一步深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在深化改革中坚持党的领导,加强党的建设,真正把泉州联通建设成大国重器、党和人民最可信赖的依靠力量。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者