欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年10月23日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 ·泉州市直机关举办“不忘初心守规矩、干净做事得始终”党风廉政教育专题报告会 ·泉州市直机关工会举办工会主席培训班 ·2018年度市直党群系列绩效管理工作方案审核暨质量评定工作顺利结束 ·市直机关党的政治建设推进会召开 

新闻详细信息

泉州市直水利系统举办党风廉政建设专题党课

发布时间2018年10月12日  来源:  阅读97次

9月29日,市水利局召开局党组中心组学习扩大会,局党组书记、局长、系统党委书记傅春添同志通过现场授课和视频连线的方式为市直水利系统全体干部职工讲授廉政专题党课《砥砺再奋斗有为勇担当——推动水利系统全面从严治党向纵深发展》,局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长林志彬同志组织进行廉政警示教育。本次会议采取视频连线方式,局党组学习中心组成员,局属各单位中层以上干部和办公室、党办、财务科、工程科等科室干部职工,以及局机关全体干部职工,共200多人在主、分会场参加会议。

傅春添同志结合水利工作实际,从“保持清醒,充分认清党风廉政建设和反腐败工作的严峻形势;以案为镜,牢牢守住拒腐防变思想防线和廉洁从政底线;正视不足,大力推进水利系统党风廉政建设和反腐败工作”三个方面,全面深刻地分析了市直水利系统党风廉政建设的重要性和紧迫性,对系统各级党组织建设、党风廉政建设和党员干部思想教育提出了具体要求,并对下阶段党风廉政建设工作作出进一步部署。

林志彬同志通报了两个典型案例,以案明纪、以案释法,让水利系统党员干部和公职人员引以为镜、深受启示,使大家接受了一次深刻的反腐倡廉警示教育,取得了良好效果。

会议由局党组成员、副局长苏杭生同志主持,要求系统各级党组织、各单位要切实落实“一岗双责”,突出领导干部示范带动作用;要不断强化监督管理,持之以恒抓好纪律作风建设;要提振干事创业激情,认真抓好廉政专题学习精神的传达贯彻落实,扎实推进各项水利工作,共同营造风清气正的良好氛围。

                (泉州市直水利系统党委办公室)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者