欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年4月25日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 ·2018年全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂” ·泉州举办市直机关学习党的十九大精神理论骨干培训班 ·泉州市直机关组织开展“点亮微心愿•春暖泉州红”学雷锋志愿服务活动 ·泉州市直机关党群系列绩效管理领导小组成员会议召开 ·泉州市直机关组织开展“绿化母亲山•美丽泉州城”义务植树活动 

新闻详细信息

泉州市委老干部局举办“逐梦桑榆园 扬帆新时代” 学习宣传贯彻党的十九大精神主题文艺汇演

发布时间2018年1月3日  来源:  阅读352次

1228下午,由泉州市委老干部局主办,市老干部活动中心、老年活动中心承办,局系统各单位共同协办的学习宣传贯彻党的十九大精神主题文艺汇演在泉州老年大学副楼小剧场举办。

受市委组织部副部长、老干部局局长周文心委托,副局长陈政实在演出前致辞,指出,以喜迎喜庆党的十九大召开和贯彻中办发3号、闽委办发6号文件为主线,市委老干部局2017年各项工作多点开花,取得优异成绩。展望新年工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加用心用情,凝聚起全市离退休干部党员和广大老干部的强大合力,走进新时代,开启新征程,助力“新福建”和“五个泉州”建设。

演出在热情洋溢的水鼓舞中拉开帷幕,刚劲柔美的太极展示,民歌联奏,红歌献党,茶香墨韵,舞蹈串烧,展示出老同志热情拥抱新时代的精神风貌。由关工委工作人员廖槐青创作、老干部(老年)活动中心工作人员朗诵的配乐诗《春风逐梦桑榆里》,情真意切,诉说出泉州市老干部工作者的心声,获得老同志的交口称赞。

金山、泉秀、百源干休所老干部,市直离退休党支部联席会成员,局系统临时党支部党员,局系统全体干部职工及离退休老同志参加活动。

(泉州市老干部活动中心)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者