欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年4月25日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 ·2018年全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂” ·泉州举办市直机关学习党的十九大精神理论骨干培训班 ·泉州市直机关组织开展“点亮微心愿•春暖泉州红”学雷锋志愿服务活动 ·泉州市直机关党群系列绩效管理领导小组成员会议召开 ·泉州市直机关组织开展“绿化母亲山•美丽泉州城”义务植树活动 

新闻详细信息

泉州市排水管理中心加强元旦节前廉洁教育,坚决防止“四风”反弹

发布时间2018年1月3日  来源:  阅读194次

2018年元旦是党的十九大后首个元旦佳节,为确保过一个风清气正、平安祥和的节日,1229上午,市排水管理中心召开职工大会,会上对元旦期间廉洁自律和反“四风”工作作了传达和布置。

何镍鹏副主任在会上宣读了《关于做好2018年元旦期间有关工作的通知》,学习传达了省纪委关于五起违反中央八项规定精神典型问题和市纪委关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报的通报文件精神。随后,全体干部职工共同观看了《焦点访谈—纠正“四风”不能止步》廉政专题节目。

何副主任强调全体人员特别是党员干部要自觉强化廉洁自律意识,认真贯彻落实习近平总书记对进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,在元旦假期期间要坚决杜绝“节日腐败”,深抓实纠隐形变异“四风”问题,严禁公车私用、公款出游、违规公款吃喝、违规发放和领取津补贴、违规收送消费卡等节礼、出入私人会所、大操大办婚丧喜庆事宜等违规违纪行为,确保文明廉洁过节。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者