欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年7月17日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 

新闻详细信息

泉州市排水管理中心加强元旦节前廉洁教育,坚决防止“四风”反弹

发布时间2018年1月3日  来源:  阅读223次

2018年元旦是党的十九大后首个元旦佳节,为确保过一个风清气正、平安祥和的节日,1229上午,市排水管理中心召开职工大会,会上对元旦期间廉洁自律和反“四风”工作作了传达和布置。

何镍鹏副主任在会上宣读了《关于做好2018年元旦期间有关工作的通知》,学习传达了省纪委关于五起违反中央八项规定精神典型问题和市纪委关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报的通报文件精神。随后,全体干部职工共同观看了《焦点访谈—纠正“四风”不能止步》廉政专题节目。

何副主任强调全体人员特别是党员干部要自觉强化廉洁自律意识,认真贯彻落实习近平总书记对进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,在元旦假期期间要坚决杜绝“节日腐败”,深抓实纠隐形变异“四风”问题,严禁公车私用、公款出游、违规公款吃喝、违规发放和领取津补贴、违规收送消费卡等节礼、出入私人会所、大操大办婚丧喜庆事宜等违规违纪行为,确保文明廉洁过节。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者