欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年10月16日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 ·泉州市直机关举办“不忘初心守规矩、干净做事得始终”党风廉政教育专题报告会 ·泉州市直机关工会举办工会主席培训班 ·2018年度市直党群系列绩效管理工作方案审核暨质量评定工作顺利结束 ·市直机关党的政治建设推进会召开 

新闻详细信息

泉州市排水管理中心加强元旦节前廉洁教育,坚决防止“四风”反弹

发布时间2018年1月3日  来源:  阅读257次

2018年元旦是党的十九大后首个元旦佳节,为确保过一个风清气正、平安祥和的节日,1229上午,市排水管理中心召开职工大会,会上对元旦期间廉洁自律和反“四风”工作作了传达和布置。

何镍鹏副主任在会上宣读了《关于做好2018年元旦期间有关工作的通知》,学习传达了省纪委关于五起违反中央八项规定精神典型问题和市纪委关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报的通报文件精神。随后,全体干部职工共同观看了《焦点访谈—纠正“四风”不能止步》廉政专题节目。

何副主任强调全体人员特别是党员干部要自觉强化廉洁自律意识,认真贯彻落实习近平总书记对进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,在元旦假期期间要坚决杜绝“节日腐败”,深抓实纠隐形变异“四风”问题,严禁公车私用、公款出游、违规公款吃喝、违规发放和领取津补贴、违规收送消费卡等节礼、出入私人会所、大操大办婚丧喜庆事宜等违规违纪行为,确保文明廉洁过节。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者