欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年1月20日 星期六

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·亮灯解难题 领航作表率 ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  ·泉州市直机关工会召开第三次代表大会 

新闻详细信息

走进新时代 迈步新征程

泉州市委老干部局“学习贯彻十九大精神,推进市直离退休干部党的建设”座谈交流会召开

发布时间2018年1月3日  来源:  阅读161次

1228上午,市委老干部局在台商投资区组织召开“学习贯彻十九大精神,推进市直离退休干部党的建设”座谈交流会,市委老干部局副局长周中华到会讲话,联席会议领导小组组长、市政府办公室离退休人员党支部书记王华民主持会议,市直离退休干部党支部联席会成员单位支部书记参加会议。

会上,王华民作2017年度工作总结,与会同志围绕学习贯彻党的十九大精神、加强离退休干部党支部建设及明年工作思路进行交流探讨。

“各位书记谈的工作总结都有特色亮点,学习贯彻党的十九大精神及时迅速有举措;今后的工作思路清晰,方向明确,重点突出。”周中华副局长对联席会2017年取得的工作成绩和2018年的工作思路分别表示肯定和认同。

周中华在讲话中对2018年市直各离退休党支部工作提出四点意见,一要学习宣传贯彻党的十九大精神,着力加强离退休干部思想政治建设;二要落实离退休党建工作责任,加强离退休干部党支部建设。要积极推行《泉州市离退休干部党支部的“1359”工作法(试行)》,严格落实好党的组织生活,落实“三会一课”、主题党日等基本制度,以创建“五个好”标准为目标,不断推进离退休支部规范化科学化建设;三要发挥离退休党员优势,持续开展增添正能量活动;四要增强服务意识,多为离退休党员办实事做好事。

会议当天还组织参观了洛阳桥、蔡襄纪念馆。

 (李渊铭) 

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者