欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年6月22日 星期五

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 

新闻详细信息

泉州调查队开展党建工作检查督导

发布时间2017年9月13日  来源:  阅读434次

96-7日,泉州调查队党组书记、队长潘诗耀、纪检组长、支部书记张俊飞带队前往南安、德化、安溪开展党建工作检查督导。

检查组围绕全面加强党建、落实全面从严治党的主线,对准责任机制落实、思想政治教育等关键环节,通过听、看、谈、测的方式对各县级国家队党建工作开展情况进行了详细检查。一是听取了各县级队领导班子关于全面加强党的建设,落实全面从严治党方面的工作汇报;二是与各县队领导班子成员、支部委员、部分普通党员代表进行了谈话,了解基层党员的思想状况,听取关于如何加快完善调查系统“条块结合”党建工作模式的建议;三是详细检查了党建工作责任制、“三会一课”等制度落实情况、“两学一做”学习教育开展情况、会议记录和台账建立情况;四是通过现场提问的方式测试领导班子对党建工作的参与情况、党员对应知应会知识的掌握程度。检查组还现场反馈了检查中发现的问题,并对问题的整改方向提出了意见。

各县队领导班子成员、支部委员均表示,将以此次检查为契机,认真整改检查中发现的问题,进一步夯实党建工作基础,带动调查服务水平进一步提高。

(郑伟腾)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者