欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年2月19日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委春节慰问结对帮扶农户 真情关爱暖人心 ·泉州市直机关工委开展“书法走基层”义务写春联活动 ·泉州市直机关工会举办2018年迎新春乒乓球比赛活动 ·听口令 跳起来 工间操让你跳出新精彩 ·联送祝福 暖入人心 ·泉州市直部分单位党组书记抓机关党建工作述职评议会召开 ·泉州市直机关工委召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会 · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 

新闻详细信息

泉州市农业局举办《以高度的政治自觉坚决落实党风廉政建设主体责任》廉政专题党课

刘锦川同志为机关全体党员上廉政党课

发布时间2017年9月13日  来源:  阅读320次

98,泉州市农业局党组书记、局长、市直农办系统党委书记刘锦川为市农业局机关全体党员上了一堂题为《以高度的政治自觉坚决落实党风廉政建设主体责任》的廉政专题党课,重点围绕“主体责任是什么?为什么要落实主体责任?落实不到位,如何追究责任?落实主体责任,我们应当怎么做?”这四个方面做了详尽的阐述。

刘锦川指出,落实党风廉政主体责任是政治责任、分内责任、全面责任和直接责任,党员领导干部必须牢固树立党风廉政建设主体责任“抓好是本职、抓不好是失职、不抓就是渎职”的意识。

刘锦川强调,党员领导干部要时刻保持高度的警觉和清醒的头脑,在糖衣炮弹面前不失守,在大是大非面前不糊涂,在原则问题上不动摇,在敏感问题上不迟钝,以高度的政治自觉,以身作则,表率担当,坚决落实党风廉政建设主体责任,不折不扣落实好主体责任清单中的工作任务,全力推动农业系统党风廉洁建设,在全面从严治党上走前头、作表率,在建设“新福建”、“五个泉州”和“三农”工作中当先锋、作标兵,以优异业绩迎接党的十九大胜利召开!

局党组成员、市直农办系统党委专职副书记傅旺隆主持会议,并提出“三抓”要求。一是抓好学习讨论,强化责任意识;二是主动认领《主体责任清单》的分解任务,抓好责任落实;三是结合“机关党建工作方面存在的突出问题”的整改,抓好当前的各项党建工作。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者