欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年1月23日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会 · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·亮灯解难题 领航作表率 ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  

新闻详细信息

南安市直机关工委举办机关特色党建项目竞赛活动

发布时间2017年9月19日  来源:  阅读338次

96上午,南安市举办市直机关特色党建项目评选决赛活动,泉州市直党工委常务副书记黄黎波和南安市委副书记张桂森等领导莅临现场指导。在决赛现场,10个项目单位汇报人对参赛项目的立项背景、主要做法及工作成效进行陈述并进行PPT演示,经过各个项目汇报人的精彩演示、激烈角逐和评委的现场亮分,最终公安局党委项目获得一等奖,统战系统党委、自来水公司党支部、法院党总支项目获得二等奖,南安一中党总支、国网南安市供电公司党委、农业局党总支、团市委党支部、广电局党支部、南安公路分局党支部项目获得三等奖。

一段时间来,南安市直机关各级党组织认真贯彻落实全面从严治党要求,以机关党旗红,五个泉州在行动向优秀看齐,当南安先锋主题实践活动为抓手,积极探索机关党建工作的新思路、新途径、新举措,组织实施特色党建项目化管理。为更好地总结经验、培育典型,南安市直党工委结合主题实践活动项目建设,组织开展市直机关特色党建项目竞赛活动。活动开展以来,市直机关各基层党组织踊跃参与,市直各系统党委共择优推荐了37项特色党建项目参加此次评选活动,经过层层筛选,好中选优,综合评出10个特色党建项目进入决赛。

南安市直各系统党委、各国投公司党委、国网南安市供电公司党委书记或专职副书记、党办负责人及有关党务干部,10个入围决赛项目单位的领队等到决赛现场参加观看。

(南安市直工委)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者