欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2017年11月23日 星期四

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  ·泉州市直机关工会召开第三次代表大会 ·泉州市委市直机关工委传达学习市委常委会(扩大)会议精神 提出学习宣传贯彻十九大精神的初步意见 ·中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议 ·泉州市委市直机关工委全体党员集中收听收看十九大开幕会 ·“喜迎十九大•翰墨承家训”——泉州市举办家风家规家训书法邀请展 

新闻详细信息

泉州急救指挥中心举办“学习廖俊波 争当合格党员”专题党课

发布时间2017年9月13日  来源:  阅读217次

为贯彻落实习近平总书记关于学习廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,深化在“两学一做”学习教育中向廖俊波同志学习主题实践活动,近日,泉州急救指挥中心主任洪建芳以“学习廖俊波  争当合格党员”为题,为全体党员、中层干部上了一堂生动而深刻的“两学一做”学习教育专题党课。

洪建芳主任从“廖俊波同志简介”、“廖俊波同志先进事迹”、“学习廖俊波精神,对标找差,争当合格党员”、“俊波精神激励中心不忘初心、继续前行”等四个方面给大家作了详细介绍。通过学习廖俊波同志务实为民、敢于担当、甘为人梯、平易近人的先进事迹,要求中心全体党员以榜样为镜,向榜样看齐,要从信念深处感受为民情怀、从灵魂深处思考务实作风、从思想深处领悟奋斗精神、从境界深处体悟清廉品质,并以此为镜,对时下中心存在的“不冷不热、不急不忙、不疼不痒”等问题,要按照问题导向,端正思想作风,把自己摆进去,坚持“急病人所急,痛病人所痛,爱岗敬业,尽心尽责”的急救精神,持续推进中心“两学一做”学习教育常态化制度化,推进中心急救网络一体化、急救服务专业化、急救工作信息化、急救知识普及化,为保障群众身体健康和生命安全,坚守每个日日夜夜!

结合党课学习,会议组织全体党员,围绕践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员的主题开展专题学习讨论。急救一线两名党员同志结合院前急救工作积极发言,交流了学习先进,见贤思齐,以知促行,知行合一,表示要把先进榜样落实到日常急救工作中,努力争当先锋。其他党员也结合工作,分享了在实践中践行“四讲四有”做合格党员的心得体会,开展了热烈讨论。通过讨论,进一步引导党员以“四个合格”为参照系,对照“不在组织、不像党员、不起作用、不守规矩”的不合格表现清单,即知即改,立足岗位,脚踏实地,在今后工作中做知行合一的行动者,做急救为民的先锋队。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb@qzjgdj.gov.cn   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者