欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2017年9月24日 星期日

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州举办2017年“百名法学家百场报告会”市直机关专场报告会 ·泉州市委市直机关工委、泉州市财政局赴泉港区山腰街道鸢峰畲族村开展爱心图书捐赠活动 ·精准扶贫倒计时 脱贫攻坚再施策——泉州市直机关工委结对帮扶见成效 ·泉州市直机关召开落实“三会一课”制度暨推广党支部“5433”工作法经验交流会 ·泉州市直机关精神文明建设领导小组全体成员会议召开 ·“机关文化大讲堂”家庭家教家风讲座开讲 ·富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善 ·泉州市委市直机关工委组织党员集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》 ·陈奕辉对机关党建工作提出要求 ·泉州市委市直机关工委开展“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题党日活动 

新闻详细信息

泉州市直经信系统举办党务干部培训班提升规范化水平

夯实基层 打牢基础 

发布时间2017年9月13日  来源:  阅读84次

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实推动全面从严治党向基层延伸,树立党的一切工作到党支部的鲜明导向,增强各级党组织书记抓党建的主业意识,强化队伍素质建设,提高党务干部的履职能力,扎实推进经信系统“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动,91,市直经信系统组织开展党务干部培训班。系统党委(总支)、直属机关(非公有制、社会组织)党支部的书记及委员、党小组长共100多人参加了学习。

培训班邀请市直党工委组织部王志强部长和市直水利系统系统党委专职副书记郑耀忠分别作专题讲座。重点对市直机关党支部“5433”工作法进行解读,明确目标,聚焦任务,突出重点,落实要求,进一步提升党务干部的工作规范化意识,促进各单位党建科学化水平。针对经信系统职能实际,学习借鉴先进单位好的经验做法,找准创建载体,提炼特色活动,突出党建工作项目化管理成果,努力打造机关党建品牌。

参训同志仔细倾听,认真记录,针对党务知识、业务知识进行对标找差,查缺补漏。通过经常性培训,增进党务干部间的交流,在学习中拓宽视野,更新理念,提升整体业务素质和能力,夯实基层党建工作基础,助推系统党建提档升级,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb@qzjgdj.gov.cn   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者