欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2017年11月23日 星期四

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  ·泉州市直机关工会召开第三次代表大会 ·泉州市委市直机关工委传达学习市委常委会(扩大)会议精神 提出学习宣传贯彻十九大精神的初步意见 ·中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议 ·泉州市委市直机关工委全体党员集中收听收看十九大开幕会 ·“喜迎十九大•翰墨承家训”——泉州市举办家风家规家训书法邀请展 

新闻详细信息

泉州市贸促会党组召开2017年上半年党风廉政建设推进会议

发布时间2017年9月13日  来源:  阅读247次

近日,泉州市贸促会党组召开2017年上半年党风廉政建设推进会党风廉政建设推进会。汇报我会上半年来党风廉政建设工作情况,传达市纪委半年工作推进会议精神,中共泉州市纪委驻市经信委纪检组严振旺常务副组长、钟剑锋副组长亲临会议指导。通过召开此次会议,切实提高全会干部职工对从严治党的认识,增强履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”的责任感,推动党内气象更新,党性意识更强。

会上,会党组书记、会长黄岩平就抓制度建设、强化主责意识,抓教育管理、强化思想意识,抓纠偏查处、强化守纪意识,抓检查督促、强化落实意识四个方面汇报了我会上半年来党风廉政建设工作情况,并对下半年推进两学一做常态化制度化建设、压实从严治党主体责任、深化作风纪律意识、抓好问题整改落实等方面提出明确要求。

中共泉州市纪委驻市经信委纪检组钟建锋副组长传达市纪委半年工作推进会议精神;中共泉州市纪委驻市经信委纪检组严振旺常务副组长就我会做好下阶段党风廉政工作提出认清形势、迅速行动、运用好四种形态三点工作要求。

泉州市贸促会处级以上干部和全体干部职工参加会议。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb@qzjgdj.gov.cn   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者