欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年6月22日 星期五

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 

新闻详细信息

泉州市贸促会党组召开2017年上半年党风廉政建设推进会议

发布时间2017年9月13日  来源:  阅读598次

近日,泉州市贸促会党组召开2017年上半年党风廉政建设推进会党风廉政建设推进会。汇报我会上半年来党风廉政建设工作情况,传达市纪委半年工作推进会议精神,中共泉州市纪委驻市经信委纪检组严振旺常务副组长、钟剑锋副组长亲临会议指导。通过召开此次会议,切实提高全会干部职工对从严治党的认识,增强履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”的责任感,推动党内气象更新,党性意识更强。

会上,会党组书记、会长黄岩平就抓制度建设、强化主责意识,抓教育管理、强化思想意识,抓纠偏查处、强化守纪意识,抓检查督促、强化落实意识四个方面汇报了我会上半年来党风廉政建设工作情况,并对下半年推进两学一做常态化制度化建设、压实从严治党主体责任、深化作风纪律意识、抓好问题整改落实等方面提出明确要求。

中共泉州市纪委驻市经信委纪检组钟建锋副组长传达市纪委半年工作推进会议精神;中共泉州市纪委驻市经信委纪检组严振旺常务副组长就我会做好下阶段党风廉政工作提出认清形势、迅速行动、运用好四种形态三点工作要求。

泉州市贸促会处级以上干部和全体干部职工参加会议。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者