欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年2月19日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委春节慰问结对帮扶农户 真情关爱暖人心 ·泉州市直机关工委开展“书法走基层”义务写春联活动 ·泉州市直机关工会举办2018年迎新春乒乓球比赛活动 ·听口令 跳起来 工间操让你跳出新精彩 ·联送祝福 暖入人心 ·泉州市直部分单位党组书记抓机关党建工作述职评议会召开 ·泉州市直机关工委召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会 · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 

新闻详细信息

泉州市贸促会党组召开2017年上半年党风廉政建设推进会议

发布时间2017年9月13日  来源:  阅读424次

近日,泉州市贸促会党组召开2017年上半年党风廉政建设推进会党风廉政建设推进会。汇报我会上半年来党风廉政建设工作情况,传达市纪委半年工作推进会议精神,中共泉州市纪委驻市经信委纪检组严振旺常务副组长、钟剑锋副组长亲临会议指导。通过召开此次会议,切实提高全会干部职工对从严治党的认识,增强履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”的责任感,推动党内气象更新,党性意识更强。

会上,会党组书记、会长黄岩平就抓制度建设、强化主责意识,抓教育管理、强化思想意识,抓纠偏查处、强化守纪意识,抓检查督促、强化落实意识四个方面汇报了我会上半年来党风廉政建设工作情况,并对下半年推进两学一做常态化制度化建设、压实从严治党主体责任、深化作风纪律意识、抓好问题整改落实等方面提出明确要求。

中共泉州市纪委驻市经信委纪检组钟建锋副组长传达市纪委半年工作推进会议精神;中共泉州市纪委驻市经信委纪检组严振旺常务副组长就我会做好下阶段党风廉政工作提出认清形势、迅速行动、运用好四种形态三点工作要求。

泉州市贸促会处级以上干部和全体干部职工参加会议。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者