欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2017年9月26日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州举办2017年“百名法学家百场报告会”市直机关专场报告会 ·泉州市委市直机关工委、泉州市财政局赴泉港区山腰街道鸢峰畲族村开展爱心图书捐赠活动 ·精准扶贫倒计时 脱贫攻坚再施策——泉州市直机关工委结对帮扶见成效 ·泉州市直机关召开落实“三会一课”制度暨推广党支部“5433”工作法经验交流会 ·泉州市直机关精神文明建设领导小组全体成员会议召开 ·“机关文化大讲堂”家庭家教家风讲座开讲 ·富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善 ·泉州市委市直机关工委组织党员集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》 ·陈奕辉对机关党建工作提出要求 ·泉州市委市直机关工委开展“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题党日活动 

新闻详细信息

市委市政府举行新春团拜会

发布时间2017年1月24日  来源:泉州晚报  阅读954次

(记者蔡紫旻)金猴披彩辞旧岁,雄鸡呈祥迎新春。在传统新春佳节即将到来之际,23日,市委、市政府举行2017年新春团拜会,畅叙情谊、共话发展。

郑新聪、康涛、陈万里、陈灿辉、陈奕辉等四套班子领导,泉州军分区主要领导,市中级法院、市检察院领导,回泉过节的泉籍厅级以上领导,原任地市级老领导,在泉高校负责人,福炼公司、中化泉州公司领导,中心城区和泉州开发区、泉州台商投资区主要领导,市直机关、各民主党派、人民团体、驻泉省部属有关单位主要负责同志,驻泉部队主要领导,在泉主要新闻媒体负责同志,以及社会各界代表等出席团拜会。

市委书记、市人大常委会主任郑新聪代表市四套班子,向全市广大人民、离退休老同志,向驻泉部队、武警官兵和公安干警,向所有关心支持泉州发展的海内外乡亲和各界朋友们拜年。

郑新聪指出,过去一年,泉州深入贯彻党的十八届六中全会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在省委坚强领导下,上下一心、合力共为,实现十三五良好开局。我们注重思路谋划、务实运作重大项目,胜利召开市第十二次党代会,开展重大项目前期工作活动年、百日大会战等,一批打基础、利长远项目快速落地,全面开启了五个泉州建设新征程。我们政企合力、精准施策,实施重点产业转型升级路线图,每季度开展帮扶企业发展 促进项目落地活动周,经济大盘稳中向好。我们全面深化改革、激发创新活力,获批国家自主创新示范区、中国制造2025”城市试点示范,数控一代创新应用经验在全国推广,清理规范行政审批申报得到国务院通报表扬,发展新动能不断积蓄。我们加快城市点线面提升、启动海丝重要门户城市建设,实施古城保护六大工程,推动500多个环湾规划建设项目,古城新区更具魅力。我们倒计时推进脱贫攻坚、加快补足民生短板,全年脱贫4.26万人,兑现36件为民惠民承诺,城乡居民有更多获得感。我们紧抓党建主业、层层压实责任,两学一做、党建项目化管理涌现一批典型品牌,干事担当、风清气正的政治生态进一步形成。

郑新聪表示,新的一年,泉州将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,主动呼应再上新台阶、建设新福建主旋律、最强音,坚持稳中求进、突围攻坚工作主线,下力气闯过转型升级关口,苦干实干、撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市长康涛主持团拜会。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb@qzjgdj.gov.cn   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者