欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年7月21日 星期六

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工会开展“夏送清凉”慰问活动 ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 

新闻详细信息

市领导参加区人大代表换届选举投票

发布时间2016年11月25日  来源:  阅读996次
    (记者谢曦)11月23日是丰泽区人大代表换届选举投票日,部分提前投票选举的选区日前开始投票。近日,市委书记郑新聪在丰泽区第五届人民代表大会代表选举市直(一)选区投票站参加区人大代表投票选举时强调,人大换届选举是全市人民政治生活中的一件大事,要把好代表候选人人选的审查关,严格执行中央“九个严禁九个一律”要求;要依法规范选举工作,保障好选民的民主权利,确保在法定时间节点内完成换届选举各项工作。

    丰泽区市直(一)选区投票站设置在东海行政中心会议中心大楼。上午九时,本选区800多名选民来到这里参加投票。方正鲜红的投票箱放置在大堂两侧,现场气氛庄重而热烈。

    郑新聪在投票站同工作人员交流,听取有关选举事项的说明,询问当前基层人大换届选举的情况。随后,郑新聪拿出选民证交给工作人员核验,并领取了一张选票。在写票处认真填写选票后,郑新聪走到票箱前郑重投下自己的一票。

    当天,市领导康涛、陈万里、陈灿辉、陈奕辉、翁祖根、温惠榕、孔繁军、林万明、张永宁等分别参加了丰泽区市直(一)、市直(二)选区的投票。

    市领导林俊其、陈铁晗、林锦明在各自选区参加投票或委托他人投票。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者