欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年7月21日 星期六

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工会开展“夏送清凉”慰问活动 ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 

新闻详细信息

省第十次党代会泉州代表团举行全体会议

发布时间2016年11月23日  来源:泉州晚报  阅读750次
    (记者朱娟娟)昨日,中国共产党福建省第十次代表大会泉州代表团召开全体会议。

    省领导尤权、于伟国、倪岳峰、王宁到泉州代表团看望代表。泉州团全体代表参加会议。

    会议推选郑新聪为泉州代表团团长,康涛、陈奕辉为副团长。会议传达了党员领导干部会议和代表团召集人会议的有关精神,酝酿了大会议程、主席团成员、秘书长及代表资格审查委员会名单。会议还集中观看了专题教育片《镜鉴》。

    省第十次党代会将于23日开幕,27日闭幕。

    又讯 今日8:40起,福建电视台综合频道和东南卫视将直播省第十次党代会开幕式,福建网络广播电视台(海博TV)、联播君官方微信号同步直播。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者