欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年1月20日 星期六

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·亮灯解难题 领航作表率 ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  ·泉州市直机关工会召开第三次代表大会 

新闻详细信息

机关特色党建 赛出良好风貌

发布时间2016年11月21日  来源:泉州晚报 2016年11月20日  阅读604次

    本报讯 (记者陈淑华)18日,以“‘两学一做’走前头 机关党建谱新篇”为活动主题的泉州市机关特色党建竞赛活动进入决赛,24个特色项目分为市直和县(市、区)两场展开角逐。

    为深入贯彻市党代会精神,扎实推动“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动,市直机关工委于今年10月份组织评审组从市直各系统党委,直属机关党委(总支、支部),驻泉省、部属单位党委选送的50个项目中择优评出12个项目进入市直序列决赛;从各县(市、区)直机关工委,开发区、台商投资区机关党委选送的33个项目中择优评出12个项目进入县(市、区)序列决赛。

    在18日的决赛现场,各参赛单位精心准备,围绕党建工作的创新、特色和亮点生动演示,展现了机关党组织和党员干部服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的成熟做法和良好风貌。

    经过角逐,市直水利系统和市城市管理行政执法局机关委员会选送的项目获得市直专场一等奖,安溪县高甲戏剧团党支部、晋江市直机关党工委选送的特色项目获得县(市、区)专场一等奖。主办方对连续5届获得三次二等奖以上的晋江市、南安市直机关工委,安溪县直机关工委及市直水利系统党委授予“特别成就奖”。

   据了解,市直机关工委已连续举办六届机关特色党建竞赛活动,培育了一大批典型活动和特色品牌。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者