欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2017年9月26日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州举办2017年“百名法学家百场报告会”市直机关专场报告会 ·泉州市委市直机关工委、泉州市财政局赴泉港区山腰街道鸢峰畲族村开展爱心图书捐赠活动 ·精准扶贫倒计时 脱贫攻坚再施策——泉州市直机关工委结对帮扶见成效 ·泉州市直机关召开落实“三会一课”制度暨推广党支部“5433”工作法经验交流会 ·泉州市直机关精神文明建设领导小组全体成员会议召开 ·“机关文化大讲堂”家庭家教家风讲座开讲 ·富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善 ·泉州市委市直机关工委组织党员集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》 ·陈奕辉对机关党建工作提出要求 ·泉州市委市直机关工委开展“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题党日活动 

新闻详细信息

泉州市委市直机关工委开展“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题党日活动

发布时间2017年7月11日  来源:  阅读3635次

77,泉州市委市直机关工委开展“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题党日活动,组织机关党支部全体党员赴漳州市东山县参观谷文昌纪念馆,学习谷文昌先进事迹,追寻谷文昌生前足迹。

细雨中的谷文昌纪念馆宁静而肃穆。怀着无比崇敬的心情,支部党员在谷文昌雕像前集体三鞠躬并敬献花篮,深切缅怀这位一心为民、鞠躬尽瘁的县委书记。面对鲜红的党旗,大家高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言。

来到谷文昌纪念馆,大家认真听取谷文昌同志生平事迹介绍,亲身感受谷文昌同志当年带领东山人民植树造林、根治风沙的动人场景,深深追思这位心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的人民好公仆。

看到如今的东山岛到处郁郁葱葱,党员同志们深有感触,大家纷纷表示要以先进典型为镜,远学谷文昌,近学廖俊波,努力争当“四有”好干部,为推动“五个泉州”建设努力奋斗。

更多>>公告通知

更多>>市直党建

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb@qzjgdj.gov.cn   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者