欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2017年9月24日 星期日

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州举办2017年“百名法学家百场报告会”市直机关专场报告会 ·泉州市委市直机关工委、泉州市财政局赴泉港区山腰街道鸢峰畲族村开展爱心图书捐赠活动 ·精准扶贫倒计时 脱贫攻坚再施策——泉州市直机关工委结对帮扶见成效 ·泉州市直机关召开落实“三会一课”制度暨推广党支部“5433”工作法经验交流会 ·泉州市直机关精神文明建设领导小组全体成员会议召开 ·“机关文化大讲堂”家庭家教家风讲座开讲 ·富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善 ·泉州市委市直机关工委组织党员集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》 ·陈奕辉对机关党建工作提出要求 ·泉州市委市直机关工委开展“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题党日活动 

新闻详细信息

泉州市委市直机关工委组织党员集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》

发布时间2017年7月18日  来源:  阅读3310次

717晚上,泉州市委市直机关工委组织机关党员集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。《将改革进行到底》对全面深化改革理论进行了全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。

专题片第一集《时代之问》既是开篇,也是总论,描述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,系统阐释了“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题。一段段珍贵的画面,随着剧集的推进,展开了全面深化改革波澜壮阔的画卷。

集中收看后,党员同志们一致认为,要更加深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步增强全面深化改革的信心和决心,牢固树立“四个意识”,忠诚履职尽责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb@qzjgdj.gov.cn   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者