欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月12日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

泉州联通举办第二届暑期亲子欢乐成长营

发布时间2018年7月27日  来源:  阅读485次

暑期孩子没人看管?泉州联通工会-娘家人,为您解决后顾之忧。

泉州联通第二届暑期托管班正式开班,本届暑期托管班择校邀请职工家长一起参与实地考察:从安全、环境、卫生、课程安排、师资力量等诸方考量,最终选择继续与泉州市乐文教育咨询有限公司(少儿班)、泉州阳光宝贝早教中心(幼儿班)合作。

暑期班成立家委会,家委会将联合工会一起协助和监督两家托管机构的暑期生活安排。并负责反馈应对托管中心的一些意见和建议,作为协调托管中心和家长之间的纽带;负责制定家长公约,特别是防止孩子们之间的小摩擦上升为职工之间的矛盾。

祝福泉州联通宝贝们在这里开心学习、快乐玩耍、幸福成长。度过一个安全、快乐、益智的暑期!

更多>>公告通知

更多>>党务公开

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者