欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月12日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

泉州市直机关工会开展“夏送清凉”慰问活动

发布时间2018年7月20日  来源:  阅读1935次

717上午,泉州市直机关工委副书记、市直机关工会主席郑天文和市直机关工会常务副主席潘向前在市公安局交警支队政委谢希圣的陪同下,前往市区丰泽、鲤城路面执勤点及车管大队查验岗开展“夏送清凉”慰问活动,对在高温下坚持工作、维护交通秩序的一线执勤民警表示感谢,并送上了工会娘家人的真切关怀。

郑天文一行先后来到丰泽岗亭执勤点、文化宫岗亭执勤点和车管大队查验岗,代表市直机关工会向正在执勤的执勤民警和协管员赠送清凉饮料等慰问品,对全体执勤人员勇战高温,坚守岗位,为泉州现代化城市建设和文明城市创建活动,确保城市道路交通畅通作出的积极贡献表示由衷敬意和亲切慰问,并嘱咐执勤人员注意做好防暑降温工作。

执勤民警们对市直机关工会的慰问表示感谢,并表示将继续发扬艰苦奋斗的精神,严格规范执勤执法,不断提高服务质量,持续做好道路交通管理工作,依法依规验好每一辆车,为广大市民营造文明、有序、安全、畅通的交通环境。

更多>>公告通知

更多>>党务公开

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者