欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月12日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

泉州市台联机关工会进行换届选举

发布时间2018年7月17日  来源:  阅读483次

711,泉州市台联召开机关工会第二次会员大会,会上审议通过了《市台联机关工会第一届委员会工作报告》和《市台联机关工会经费审查报告》,并按照《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作条例》的有关规定选举产生了市台联机关工会新一届工会委员会委员和经费审查委员会委员。会议由市台联会长、工会主席陈严辉主持。

会上,陈严辉宣读了市直机关工会同意我会召开机关工会第二次会员大会的批复,并代表第一届工会委员会向大会作工作报告。报告总结回顾了第一届工会成立以来在党工共建、自身建设、文体活动、维护权益等各方面取得的成绩。报告明确了今后一段时期的工作任务,将在思想引领、素质提升、权益保障、服务拓展、工会改革等发面下功夫,充分发挥工会职能,服务台联中心工作,努力开创台联机关工会工作新局面。

泉州市台联机关工会成立于20152月,三年多来准确定位“职工之家”的职能,充分发挥工会组织联系职工群众的桥梁纽带作用,结合自身工作特点全面推进工会组织机构和制度建设,积极组织全体会员开展了健康、有益的活动,有力地提高了市台联干部职工的凝聚力和向心力。(张少滨)

更多>>公告通知

更多>>党务公开

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者