欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年4月25日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 ·2018年全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂” ·泉州举办市直机关学习党的十九大精神理论骨干培训班 ·泉州市直机关组织开展“点亮微心愿•春暖泉州红”学雷锋志愿服务活动 ·泉州市直机关党群系列绩效管理领导小组成员会议召开 ·泉州市直机关组织开展“绿化母亲山•美丽泉州城”义务植树活动 

新闻详细信息

泉州市直水利系统第十届篮球赛圆满结束

发布时间2017年11月20日  来源:  阅读1028次

为庆祝党的十九大胜利召开,深入推进“机关党旗红‘五个泉州’在行动”和“责任担当迎挑战,胆识有为创佳绩”主题实践活动,展示市直水利系统干部职工创先争优、顽强拼搏的精神风貌,丰富系统干部职工的文化生活。117—11日,市直水利系统在金鸡拦河闸管理处、泉州市体育中心侨乡体育馆举办了系统第十届篮球赛,系统直属各单位踊跃报名,共有8支代表队90多名运动员参加比赛。

赛场上,参赛选手们全力以赴、奋勇拼搏的竞争精神和精诚协作的团队精神贯穿全过程,充分彰显了新时期市直水利系统干部职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。经过516场次的激烈角逐,最终市山美水库管理处代表队荣获第一名;市金鸡拦河闸管理处、桃源水库管理处联合代表队,堤防管理处代表队,北渠管理处、南渠管理处联合代表队分获第二至第四名;市水利水电设计院代表队,市水利局、水政支队、预警报中心联合代表队,市水利水电总公司、石壁水库管理处、工程局联合代表队,市龙门滩管理处、彭村水库联合代表队分别荣获“优秀奖”;市金鸡拦河闸管理处、桃源联合代表队荣获“体育道德风尚奖”。

市水利局党组成员、系统党委专职副书记郑耀忠,市水利局调研员、系统工会主席黄建洪等领导莅临决赛现场,并为获奖单位颁奖。

(泉州市直水利系统党委办公室)

更多>>公告通知

更多>>党务公开

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者