欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年10月16日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 ·泉州市直机关举办“不忘初心守规矩、干净做事得始终”党风廉政教育专题报告会 ·泉州市直机关工会举办工会主席培训班 ·2018年度市直党群系列绩效管理工作方案审核暨质量评定工作顺利结束 ·市直机关党的政治建设推进会召开 

新闻详细信息

泉州市园林管理局开展“我们的节日•重阳节”活动

发布时间2017年11月10日  来源:  阅读2178次

“岁岁重阳,今又重阳”。在全国上下热烈庆祝党的十九大圆满结束之际,又逢2017年的重阳节来临,为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,1028,泉州市园林管理局组织广大离退休干部职工秋游出行,共享“五个泉州”建设成果。

 重阳节当天,秋高气爽,园林局党支部书记曾元芳陪伴80余位园林离退休干部职工,乘车一路自西往东,参观泉州动车站、通港街、安吉路、江滨北路等道路绿化及丰海路滨江带状公园、市行政中心广场绿地等近三年来绿化提升项目成果,享受“一路一景、步移景异”的绿化景观效果,感受泉州日新月异的变化。

参观中,局党支部书记曾元芳代表园林局全体职工向各位离退休老同志致以节日的祝福和问候,亲自介绍三年来绿化提升工作情况,并通报省委、省政府对园林局在金砖国家领导人第九次会晤筹备和服务保障工作中的优秀表现给予的表扬,希望他们继续关心和支持园林工作,积极为园林事业的发展建言献策、发挥余热!离退休老同志对局领导的关心和慰问表示感谢,对近年来园林事业的科学、跨越发展感到高兴和欣慰,纷纷表示今后将尽其所能,继续发挥余热,为单位的发展积极建言献策。

更多>>公告通知

更多>>党务公开

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者