欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年4月25日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 ·2018年全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂” ·泉州举办市直机关学习党的十九大精神理论骨干培训班 ·泉州市直机关组织开展“点亮微心愿•春暖泉州红”学雷锋志愿服务活动 ·泉州市直机关党群系列绩效管理领导小组成员会议召开 ·泉州市直机关组织开展“绿化母亲山•美丽泉州城”义务植树活动 

新闻详细信息

泉州监狱开展“青春悦动”主题登山比赛活动

清源山来了群矫健的身影

发布时间2017年5月26日  来源:  阅读4249次

518下午,泉州监狱按年度文体活动“每月一主题”的要求,组织民警职工到清源山开展“青春悦动”主题登山比赛活动。为抓好此次活动,监狱党委认真研究制定方案,黄全瑜监狱长亲自把关。大家参与热情高涨,在全监掀起了一轮登山健身的热潮。

健跑团一路领先。共有14名监狱健跑团成员参赛。他们高举“健跑团”旗帜,始终处于第一军团,成为盘山路上的风景线。最终,10名参赛的“健跑团”成员获得个人优胜奖;在获得团体优胜奖的5支代表队队员中,健跑团成员占一半以上。

爱好者身姿稳健。参赛选手区分领导和机关、基层共11支参赛队,老中青搭配,男女选手齐上阵。不少参赛的中青年选手为平日的登山爱好者,虽实力不敌健跑团,但他们作风矫健,稳扎稳打,互帮互助,最终有5名中青年登山爱好者获得好名次。

老选手风采不减。每个参赛队均有140岁以上的选手参加,年龄最大的退休民警杜丕狮已经63岁了。但他们宝刀未老,风采不减当年,有5人获奖,展现了民警队伍强健的身体素质。

长期以来,泉州监狱注重抓好常态化登山健身活动,形成了每周一次轮流登山的机制。这样,既强健了体魄,舒缓了工作压力,又增强了队伍凝聚力,大家都十分认同。

(陈德江)

更多>>公告通知

更多>>党务公开

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者