欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月12日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

运动你我 激情飞扬

——迎“五一”市发展研究中心与出入境检验检疫局联合举办趣味运动会

发布时间2017年4月27日  来源:  阅读1205次

420,一场别开生面的趣味运动会给泉州市人民政府发展研究中心和泉州出入境检验检疫局的干部职工带来了欢声笑语。为迎接“五一”国际劳动节,树立“每天锻炼半小时,健康工作每一天”意识,由双方工会组织的主题为“娱乐身心 团队协作 激扬青春”趣味运动会在出入境检验检疫局一楼职工之家顺利开展,共有双方干部职工50多人参加。

趣味运动会比赛内容丰富,主要项目有围棋、羽毛球、拔河、气排球、二人三足、拖拉机比赛等多种形式,这些项目既有趣味性与运动性,又需要协调性和合作性,在运动中寻找快乐。比赛采用双方工会会员抽签随机组队的方式,6人组成一队,给队伍取名并选出一名队长。经过头脑风暴后,各队队名产生,有象征公务员服务精神的黄牛队、公牛队,也有象征理想与激情的梦之队,骑士队、蓝盾队等。运动员们为了给自己的队伍争得荣誉,积极参与、通力协作,让比赛既充满趣味性,又充满挑战性。

双方领导十分重视此次的联合运动会,对运动会的筹备工作给予了大力支持,并亲自下场参加比赛。运动会气氛热烈,精彩纷呈,其中泉州出入境检验检疫局刘文敏局长参加的气排球比赛、发展研究中心主任胡毅雄同志参加的围棋比赛、副主任张照绿同志参加的羽毛球比赛更是将运动会推向了高潮,让赛场内外洋溢着团队协作、健康向上的体育精神。

此次趣味运动会的举行,丰富了双方干部职工的文化生活,增进双方的彼此交流,在赛场上体现的团队意识、竞争意识,研究中心人的凝聚力、向心力都将成为一种宝贵的精神财富激励我们做好今后的各项工作。

更多>>公告通知

更多>>党务公开

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者