欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月12日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

泉州调查队举行第三届机关工会换届选举

发布时间2017年4月14日  来源:  阅读1115次

412,泉州调查队机关工会召开全体会员大会,投票选举第三届机关工会委员会。

会议首先审议通过了由林秋元、黄红婷同志作的第二届机关工会委员会工作报告、经审工作报告。其次根据选举程序与会39名会员,采用无记名差额投票方式,选举洪幼松、颜福仁、王小瑄、潘霖、王伍5名同志为国家统计局泉州调查队第三届机关工会委员会委员。新当选的机关工会主席洪幼松同志作表态发言,他围绕“学习、廉洁、服务、团结”四个中心词表示,新一届工会委员会将在队党支部和上级工会的领导下,继续做好机关工会的各项工作。

最后,党组书记潘诗耀对新一届机关工会委员提出两点意见:一是找准定位。工会工作应当围绕统计中心工作,弘扬统计文化,使会员牢固树立统计核心价值观,以饱满的热情投入到统计四大工程建设中来。要心系会员,服务群众,努力帮助会员解决他们自身解决不了的困难;二是找准载体。要不断解放思想,创新活动方式,组织丰富多彩、新鲜有趣的活动,在活动中锻炼身体,陶冶情操。

更多>>公告通知

更多>>党务公开

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者