欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月12日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

泉州市台联机关工会组织春游踏青活动

发布时间2017年3月27日  来源:  阅读1228次

近日,市台联机关工会组织会员到安溪县开展春季一日游活动。活动中,走访了我会机关干部驻村蹲点的安溪龙门镇龙美村,并到虎邱镇洪恩岩参考。

在龙美村村部,与龙美村支部举行了座谈会并参观龙美村建设,深入了解了龙美村的发展现状以及未来的发展方向,加强了互动联系。在洪恩岩,我们了解到了岩中崇祀的显应祖师在台湾有20多座分炉。清朝时,许多安溪人大量迁往台湾拓荒,也将祖师信仰带到台湾,显应祖师信仰文化已经成为海峡两岸共享的一种原乡文化。

通过此次活动进一步增强了市台联干部职工的凝聚力、归属感,体现团结友爱,互帮互助的团队精神,塑造了良好的机关文化。

(泉州市台联 张少滨)

更多>>公告通知

更多>>党务公开

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者